Любимых - от Любви не отрекайте...

Алёна Полетаева
Душа моя истерзана тобой...
Любимых - от Любви не отрекайте...
Не поворачивайтесь к раненым спиной,
Предательством, родных - не предавайте...

ВСЁ зарубцует времени пробег!...
Мы забываем давнее плохое!
Но на Земле рождён был Человек,
Чтобы любить и возрождать Живое!

13.01.12.