Поцелуй

Елена Катрич
Мне к одному из многих дней,
К одним глазам бы возвращенья, -
Уплыть по радужке твоей
В края лихой грозы весенней,
Сорваться в пропасть гулких струй,
Небесных вспышек и оваций
И провалиться в поцелуй,
И в нем тонуть и задыхаться!