Сон

Наталь Ефремова
А вы были на крыше высотного дома,
Где лишь ветер шалун и озябшая кома?
Где так хочешь кричать, но гортань отказала,
Где, как птица летать, но крыло подкачало?!
Вы боялись, смеялись, играли с судьбой?
Вы держались за поручени слабой рукой?
Словно стелла стояла я в этом бреду,
И мне небо сказало :"Я тебя не возьму".
Шаг назад, два вперед
Вдруг просвет и восход.
Это был всего сон..., где стираются грани,
Но откуда следы за моими дверями...??????