Дождь

Сосницкая Елена
Дождь… сколько капель должно упасть с неба,
Чтобы стала чистой земля?
Сколько встреч должно кануть в лету,
Чтобы снова запела душа?

Дождь… мне не страшно лететь в высоту,
Ты прими меня всю и сейчас.
Я искала любовь, чистоту,
А нашла одиночество, страх…

Дождь…закрываю глаза и опять
Рук твоих берегу теплоту.
Только дни остается считать.
Я готова шагнуть… лишь бы не в пустоту…