Про доярку негритянку

Александр Добрянский
Ты росла в селе Аниша
Где-то в области московской
И отец твой чёрный Миша
Так  наружности бесовской
Мать москвичка коренная
Кликнет - Анька! из сарая
Шоколадка прибежит
А бурёнка завизжит
Дёргай сиськи равномерно
Молоком в бидон стреляй
Но запахло сразу скверно
И «повидло» убирай!