Между нами зима

Сожаление
Снега сметают напролет
Всё то, что мы с тобой хранили.
Не удержали мы любовь,
Теперь с тобою, как чужие.

Ты больше не позвОнишь мне,
Не скажешь - "Милая, скучаю".
"А я скучаю по тебе" -
С уст не сорвется, обещаю.

И грустно воют холода
Они помочь бы нам мечтали,
Чтоб мы с тобою никогда
Друг друга больше не теряли.