Вредители

Людмила Заверняева
Во рту ворочается гадкое слово, 
Выплюнуть бы его
В мерзавцев сытые мордины.               
Родина для них  – дойная корова,
Кругом говно.
Говнюки во главе нашей Родины.

Жутко смердит, но по вкусу оно многим:
Червякам и жукам,
Людям породы жучилы.
Жучилы у нас - вождюки, они же - боги.
Бабам и мужикам
Грызут золотые жилы.

Там где добро, будет всегда вредитель.
Всё пока не сожрёт,
Сам не уйдёт, не ждите.
Люди породы любовь, ряды сомкните,
Хватит вам жить вразброд,
Родина ждёт…
Спасите!

______________________________________

Виктор Иноземцев: "Вредители",
http://daomail.ru/letter/?lid=562098