Наступая на новые грабли...

Таня Зачёсова
Наступая на новые грабли
Поневоле о прежних вспомнишь.
Не похожи..., похожи..., вряд ли
И в сомнениях-мыслях тонешь.

Не вернуться назад – это плохо,
Где-то в сердце тебя сохранила,
Я такая была – дурёха!
Измениться готова, милый.

О любви не скажу ни слова,
Только дружба и только партнеры!
И свобода со мной, не оковы,
Обещаю избегнуть ссоры.

Ну, а ты мне, что обещаешь?
Нет, подумай, не отвечай.
Пусть порожняя чашка для чая,
Но представлю, что в ней есть чай...

Наступая на новые грабли
Поневоле вспомнишь о прежних.
Может с новыми всё уладим?..
Он-то будет поболее нежным.))