От калитки до порога...

Роман Ахмеджанов
*********************
               
                Г.Т.

От калитки до порога
Над тропинкой лунно-зыбкой
Сны летят к тебе с улыбкой -
Развеселая дорога!..

Что за чудные качели -
Миражей мелькают крылья...
А рождественский сочельник
Слишком сказочен для были...

***********************