Вьюга щёки

Левиа
Вьюга щёки его целовала.
Ветром также ласкала его.
И за плечи его обнимала
И постель постелила ему.

И кружила вокруг хороводом.
Приглашая на танец шальной.
И светила она небосводом.
Он ходил от любви аж хмельой.

Вьюга белая так вот любила,
Что от боли аж сердце  застыло.
Всё кружила она и кружила,
Что любовь её стала не мила.