Я друзьям за столом...

Виктор Гайчук
Я друзьям за столом свои вирши читал…
– Прекрати, рифмоплёт, ты стихами достал.
– Не могу. Ведь теперь для меня замолчать,
Всё равно, что с похмелья не выпить бокал.