А тараканы на кухне? Так, это к богатству...

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Тараканы» (Вера Швабра))

 Поровну - это: когда в голове и на кухне...
 Надо и в Душах почище, не только в домах.
 С медиа - грязи любая головушка вспухнет,
 Столько на нас выливается, это же... страх.

 А тараканы на кухне? Так, это к богатству...
 Так нам старики говорили... и верить велели.
 В мыслях? К запою, стихам или... ****ству.
 Всё от того, что нам медиа в уши "напели"...

 Мы, кто постарше, устойчивы к этим "уколам".
 А молодёжь, ребятню... жаль, порою, до слёз.
 Им же медийный король не покажется голым,
 Детство и юность... ещё не прикрыты от грёз...


   http://www.stihi.ru/2011/09/11/3915