Исцеление души

Ольга Шайхиева
Я живу на гигантских качелях:
То вверху я, то вниз улечу …
Повышаю вибрации Света
И тела свои, жизни лечу …
Здесь завязки, привязки, развязки …
Сплошь узлы, узелочки, клубки …
С близкими и, вроде, далёкими
Не решённые жизней мотки.
Вы всплываете поочередно,
Не давая мне спать и дышать,
Поднимаетесь, чтобы проститься
И в Любовь всё преобразовать.
Я прощаю себя и прощаю …
И прощенья прошу и прошу …
Силы Света к себе призываю
И проблемы решенье ищу.
Мне подсказки дают и картинки,
И подводят людей, чтоб понять
Узел в жизни, какой завязался,
Чтоб принять, и простить, и отдать …
Я люблю себя больше и больше!
Исцеляю Аспекты свои,
Обнимаю, целую и чищу
Свою боль, ощущенье вины …
Я люблю себя! Господи! Боже!
Дай мне силы, чтоб всё пережить!
Чтоб принять свои жизни больные,
Как ребёнка утешить, умыть …
Я люблю себя! Господи! Боже!
Это часть ТВОЯ  плачет, болит …
Я люблю эту часть свою тоже,
Я её искупаю в Любви!
Я на руки возьму, покачаю,
К Сердцу бережно, крепко прижму,
Убаюкаю, успокою мою Девочку –
Душу свою …
Пусть проснётся она в Новом Свете,
В Чистоте, Красоте Бытия,
Чтобы лишь вспоминать в Свете Солнца
Тени прошлого небытия …