не ропщи на жизнь, не сетуй

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
               
               
                вячеславу лейкину      

 не ропщи на жизнь не сетуй
   верь звезде и верь подруге
    и плыви спокойно в Лету
      врачевать свои недуги
      стала Лета этим летом
      как-то ближе и родней
    вот и я спешу с приветом
     от большой любви своей
  от большой любви и страсти
          не останется следа
      тонет в Лете в одночасье
           неба гневная вода
      тонет время время тонет 
         камнем падая на дно
     лишь водовороты  ходят
          там где кануло оно
  лишь сперва  при входе в Лету
        холодит безумно пах
      а нырнешь  и стужи нету -
    память  жизни стерта в прах…