Нет, прошу - глаза не отводите! жуткое фото

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет, прошу - глаза не отводите!
Это "пошутили" наши дети!
Вы смотрите, люди! Вы - смотрите!
Да, страшнее вещи есть на свете,
Но понять такое невозможно!
Монстров мы воспитываем часто...
Шутки часто выглядят безбожно,
И нельзя остаться безучастной!
Фейерверк взорвав во рту собаки,
Став её убийцами, играя,
Дети превращаются в маньяков...
Им - дорога в ад... Собаке - к раю...




http://vk.com/club1239487
"НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ !!!

"Некоторые дети поместили сильный фейерверк в рот этого животного и
убедились, что не может открыть его. Эти дети, должно быть, жутко
повеселились на несколько минут, а затем они продолжили жить своей
жизнью, как будто ничего не произошло.

Для этого животного, его жизнь закончилась в те минуты, с невыносимой болью.

Если вы против жестокого обращения с животными, поделитесь этим,
чтобы больше людей увидело то, что мы способны делать и как бесчеловечны люди могут быть.

Друзья, мне очень жаль, если эта картина вам доставила боль, я
получила травму при отправке тоже. Я делюсь этим и надеюсь, что если
кто-то рядом с вами пытается делать такого рода вещи, вы, по крайней
мере, попытаться рассказать им, что это действительно жестко."