Давай Братан пройдемся по Твери..

Николай Лупашко
 Давай Братан пройдемся по Твери
 Ты знаешь как давно в Твери
 я не был
и за запреткою мечтал в ночи
Взглянуть хоть раз бы на Тверское
небо...

Мечтал пройтись по площадям
и голубям подкинуть хлебных крошек
Я от Твери Диман ,душою пьян
Кто был в Твери меня понять он сможет..

Мечтал по нашей улице пройтись
вдоль фонарей, пройдемся по
аллеям
где судьбы наши тесно так сплелись
и где девчатам на гитарах пели...

Диман смотри какие купола
блестят на солнце золотым
отливом
Аж восемь лет в цепях жила душа
теперь она оковы свои сбила....

Давай пройдемся по ночной Твери
Ах сколько в ней огня и света
Давай мы тормознем такси
и вдоль витрин покатим до рассвета...

Давай Диман друзей всех соберем
и не стволы а расчехлим гитары
споем мелодии свои
и до краев наполним всем бокалы....