Оратор

Калерия Семеняк
Плохой оратор многословен

И безыскусно пустословен:

Что проиграет в глубине,

То наверстает он в длине.


Хорош оратор тот, кто знает,-

Что нужно, как и где сказать,

Он увлекает, потрясает,

Умея с правдой ложь связать.