Об эго позабыв...

Олег Богач
  ***Иллюстрация анимирована  автором***
                ***

Мне Истины приятный миг случился,
Истолковав,помог принять,
Смиряясь,исправлять,
ЛЮБИТЬ,без права обладать.
В любовный омут с головою мне бросаться,
Влюбляться без боязни потерять.
Об эго позабыв,попробуем понять,
Влюбленность ведь,приятна только нам.
ЛЮБОВЬ ДАРЯ,
Мы мир не сможем потерять!