***

Ульяна Ястребцева
Называйте меня беспринципною
Клевету вашу брошу в огонь.
Лишь пред Богом стоять мне с повинною,
Принимая его приговор.
И пускай вас совсем не смущают
Мои чувства и мысли мои.
Только сильные слабых прощают.
Так прощеными будьте и вы.
Я себя не равняю с Богами
С ними рядом я-вы же вдали.
И не раз еще жизнь вас заставит
Слышать голос мой из-под земли.
И пусть ветер ваш пыл поостудит,
Всем назло мне на месте стоять.
Зря стараетесь,глупые люди,
Меня в грязь за ошибки втоптать.