Эта память

Ван Снайдер
Я всё время помню
Какой ты была.

Эта память вырвана с сединой
И что мне делить с тобой.
Видишь как я спокоен
Лишь иногда срывается голос
И никогда не помню
Что ел вчера.
Такая вот в голове дыра.
Но в общем-уже прошло
Только бывает
Смотрю кино
Вдруг начинает дрожать губа
То ли сопли,то ли слеза
Полоской тёплой сползает вниз.
Уже не мечтаю уже реалист.
Всё время помню
Какой ты была.
Эта память
Как тело Христа,
Что на каждом распятии
Тянется вниз
Но не может упасть.
И я каждый день умираю
Но умереть не могу,
Это так странно
Ведь уже давно не люблю.