Я бы не поверил

Нел Иннерлэйн
Ты не поверишь,
Прежде чем родиться,
Я стопки договоров подписал,
Меня толкали в шамаханские царицы,
В княжны, другие небылицы
А ты не знал?
Я ставил подписи смеясь!
Запомни, всякая царица - мразь!

Да я бы не поверил!
Но одежды мне расшили шелком
И талию зепеленав в корсет,
Кололи пальцы мне, веретана иголкой,
Когда исполнилось, конечно, восемнадцать лет.

Да я бы не поверил!
Но причины смерти...
Сейчас я объясню,
Мне, как порядочной принцессе,
По расписанию стоял укус,
Простого яблока, отравленного
Видимо, в процессе...
Не зря оно было дурным на вкус...

Так вот, ты не поверишь!
ПогрУженный, в спокойный сон,
Я слег в прозрачный гроб...
И ждал покорно поцелуя в лоб...
И даже не подозревал об остальном...

Да я бы не поверил!
Принц прекрасный спился,
А гроб вандалы расписали "Панки ХОЙ!
Я пробудился, помолился и побрел домой.
Пакуя вещи, собираясь в монастырь,
Понюхвал тихонько нашатырь.

Да ты мне не поверишь!
Слон в мгновенье сдох!
Ну тот, из трех, что держит мирозданье,
Не справился с зданием.
Ну просто заживо упал,
Божественная, дряхлая прислуга.
Я прошептал "да, жаль зверюгу"
Тогда размерянный рассказ мой трещину и дал.

Да я бы не поверил!
Мир мой покосился.
Я бросил все, после того,
Как принц мой утопился.
Я потеряв надежду строю шахту,
Добываю уголь.
Не верю в сказки, что важней всего сказать..
Съезжаю в вахты и зимою в угах
Хожу с подругами калядовать.

От прошлой жизни,
Парочка уколов,
Веретеном
Заточенным до "нет"
От яблок сильная изжога
И что для поцелуя...
Вообщем, можно и без гроба.
Да ты и не поверишь
Потому, все это маленький секрет.
12. 02. 2010