ЭХ!

Татьяна Нн -Пономарева
с горочки на саночках
с ночи до утра
конфетти и прянички
детская пора
розовые щечки
и курносый нос
сыновья и дочки
снег…зима…мороз
рукавички-шарфики-
мамино тепло
чтоб не мерзли пальчики…
Было …не прошло.
новых человечков
снегом веселит
только вот сердечко
екнет, защемит…
сяду-ка,  на санки
да с крутой горы
Тетка-хулиганка!
в играх детворы