Настроение...

Небесная Ласточка
"Не разлюбившие - жестоки, а непростившие - циничны.
Мы невозможно одиноки и так же страшно безразличны."
(статус в социальной сети)

Не разлюбившие - нас любят, а мы к ним, любящим, жестоки..
А не простившие - нас губят.. За то, что с ними мы циничны..
Но мы плюём на всё.. и шепчем, как невозможно одиноки,
Кому-то душу рвём тем самым, что просто страшно безразличны.

За что мы поиграли в чувства? Чужие чувства.. Кто мне скажет?
Наверно, из любви к искусству.. За всё нас Боженька накажет..