Актерское

Кирилл Кучеренко
То ли это печаль и
радость, то ли это
совсем нейтраль,
что по городу с ней
слоняюсь, открывая
за далью даль.

И вот так узнавая
ближе, притираясь
душа к душе я себе
сотни жизней
выжил и сгорел на
крутом вираже

от того, что легко и
быстро я себя
открываю им. И в тот
час получаю
выстрел, разрывающий
плоть и грим.

И приходится мне
учиться по
стечению всех
причин:

каждый день я
меняю лица, плюс,
от сердца еще
ключи.

22.01.12