Хотелось так тепла...

Романа Романова
 Хотелось так тепла,
 Но ты обжёгся...
 Чуть не сгорел дотла,
 Напрягся - обошёлся.
 Теперь ты не горишь -
 Теперь лишь тлеешь...
 Ты не кричишь - молчишь,
 О многом сожалеешь...