Нити ярости

Евгений Хэсс
Он рубил секирой Запреты из слов,
Цель-выбраться из оков Псевдо богов,
Месть за семью За потерю брата
Задушеных нитью Властного кукловода.

Он начал писать кровью Свои транспоранты,
Когда все родные Уже были мертвы.
Молчавшим здесь Вживляли трансплонтанты,
Они забились в панцири Щадя гланды.

Но это люди-роботы,А есть воины,
Войны и вонь мёртвых Придают стимулы.
Проявляются стигматы,маты
Летят в вождей Этой клоунады.

И снова багровые реки Покроют империю,
Велики потери теперь В борьбе за идею,
В борьбе,где свобода,Где лучшие года,
Настали времена,где каждый день борьба.