Солнышко моё. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
           Музыка - Григорий Суворов
           Исполнитель - Григорий Суворов
           Песню под названием "Я верю" можно послушать здесь:
           http://www.realmusic.ru/songs/1364313

Я верю, что когда-нибудь ... потом
Вернусь к тебе и буду встрече рад.
Войду в пустой и одичавший дом дом,
Чтоб никогда не сделать шаг назад.

Вернусь к тебе, чтоб подарить рассвет,
И солнца луч, пронзающий окно.
Услышишь ты из уст моих сонет,
Волнующий, как спелое вино.

Вернусь я к тебе – ты жди.
Войду в опустевший дом -
И будем опять вдвоём.
Ты только меня прости.
И снова в твоё окно
Будет стучать рассвет.
Милей тебя в мире нет:
Ты солнышко моё.
 
Я подарю волшебный звон весны,
Букет из нежных  и воздушных слов.
Пусть не исчезнут никогда они
В случайном вихре северных ветров!

Вернусь в наш дом. Ты только очень жди,
Не умирай от тягостной тоски.
Не верю, что второй раз не войти
В холодный омут брошенной реки!

Вернусь я к тебе – ты жди.
Войду в опустевший дом -
И будем опять вдвоём.
Ты только меня прости.
И снова в твоё окно
Будет стучать рассвет.
Милей тебя в мире нет:
Ты солнышко моё.