Надеяться

Евгений Хэсс
1й куплет

Загнали в минуса Цены мегаполиса
Фиктивный кризис Сплошная демократия
И меня Сковала смута
Какая нужна сумма Для радостных суток

Скажи мне сука Белый воротник
Недавно был вор Теперь политик
Как прокормить семью Не жить в нищите
Достаток Без гниения в тюрьме

Разность оплаты труда И суммы счто стоит еда
Должна быть выше нуля Но это не так
По карману нашемк Только брак
Или товар Срок года который истёк

Какой же будет итог? Страна превратится в морг?!
Будет ли толк От этих новых господ?
Будет ли поворот? Либо всё по-воруют?!
На наших глазах Страной торгуют

Крикнуть:»Какого ***?» Максимум что можем
Но это здесь не поможет Город как коршун
И он питается гнильём
К несчастью именно мы В нём живём

Припев:

Я буду надеяться Здесь всё изменится
Город Я не хочу с тобой прощаться
Я буду надеяться Здесь всё изменится
Город Мы вместе начнем подниматься


2й куплет

Я буду надеяться Может и правда всё изменится
Власть поменяется Изменится не только
В лице и теле В мыслях и деле - это главнее
Образ бытия Станет идеальней

Больше знания в голову Новому поколению
Ведь пока лент Калечит детей
Ампутация мозга Трети подростков
Меняться пока что Ещё не поздно

Не ощущаем еще дно Хотя пробито судно
Пропита судь-ба Где капитан?
Где капитал? Ведь мы платим налоги
Ответь когда нас!!! Поставят на ноги???!