В плену обмана

Евгений Хэсс
Открой глаза, страну имеют в зад
Как не прискорбно но в этом мире ты раб.
Поколение зомби, так назовут
Нам уже роботы рисуют маршрут.

В электронный мир, Интернет сетей,
Все бесплатно -  Подключайся скорей,
Все конечно, с пользой для людей,
Каждый день следи за сводкой новостей.

Этот мир, довольно не простой,
Ведь мы не в курсе, кто правит страной.
Что нашепчут ему В комнате Гагтунгры,
Потом грим,пудра, На публику утром.

Новые законы спятивших господ,
А нам нужна революция, переворот.
Но мозг занят другим - следить за сменой картин,
Верить всему, что обещают они.

Выкупая СМИ, изменяют новости,
Отравляют мозги, пока народ спит.
Создают и меняют курсы валют,
На наше мнение в наше время плюют.