Потух огонь в глазах...

Евгений Хэсс
Потух огонь в глазах, Который меня грел.
Хотел опять обнять,Но это был предел.
Остался где-то слева, это меня задело,
Что за дела - Она простить не сумела!

Боль с треском охватила все тело:
Руки, ноги, губы - все онемело.
Адреналиновая доза Последнего нервоза,
Исправить поздно - засохла роза.

И Еще эта поза, как выгоняют пса,
Знай, я больше не вернусь назад.
Проверять временем, у меня нет времени,
Давно нет любви, Ты хоть себе не ври.

Потухла звезда, что к тебе вела.
Засохла река, и нет нашего берега.
Не будет больше мы И наша семья,
Осталась только ты И где-то без тебя Я.