Рыжее счастье

Багирра
На улице зима и злой мороз,
И вот уже неделя,как ненастье...
А ты мне утром в пазухе принёс
Комочек рыжего,испуганного Счастья!...

Он цвета Новогодних апельсинов,
Он вкусно пахнет мятным холодком,
Согрею Счастье,ощасливлю псинку
Всего лишь подогретым молоком...