Я простой деревенский парень

Денис Чучунов
Я простой деревенский парень,
Желаю градусом слово рыть,
Оттого внутри меня жарит,
Алкогольная русская прыть.

Я себя потеряю в извёстке,
Непонятных игривых слов,
Я прошу: судите не жестко,
Поэта словесный улов.

Да ,вы судьи ,а я лишь писака,
Рифмоплётство слагаю взамен,
Я жду только лишь знака,
Для словесных своих перемен.

Я простой парень деревни,
Но к тому же ещё и поэт !
Я чту традиции древние,
До конца поэтических лет.