Где найти лекарство от тебя

Осадчий Сергей
Где найти лекарство от тебя
Выдавить из сердца эту боль
Ведь в театре имени "ТЕБЯ"
Отыграла главную ты роль

Спряталась за занавеса ткань
И уже который слышу день
... я ушла...прошу тебя...отстань...
Шепчешь мне не ты, а твоя тень

Я прошу одумайся, вернись
Может мы начнем с тобой с нуля
Ведь в театре под названьем "ЖИЗНЬ"
Мне нужна лишь ты... не тень твоя