Я бы всё отдал

Александр Прокудин 2
ты прикрасна,
и умна,
твои красивые глаза.
 Таких как ты, не
сыщешь век.
Ну почему на сердце
грех.
Ну почему ты молода,
ну почему так вырос я,
такой вот я,
такая ты,
и ты мне нравишься
пойми,
я бы всё за то отдал,
если младше я бы стал,
ну такова судьба мая,
и буду ждать удачу я.
Удача в сердце лишь
одна,
и будет больно мне
всегда.
Этот день,
и этот час,
я буду помнить и не рас.
Будет мило очень мне,
  Останусь другом я
тебе,
и будет легче на душе.
Если ты поверишь мне.
Это вовсе не стишок.
Может так себе чуток.
В этой фразе я тебе,
ро скажу лишь Осебе.
Ты в серьез всё не бери,
это мысли лишь мои.
Знаю в мыслях правда
есть.
Это мне и не учесть.
Просто ты люби того,
кто достоин сердце
твоего.