Я рядом... навсегда

Дарья Бусина
Позволь мне тихонько слушать...
Позволь говорить стихами...
Не знаю как будет лучше...
Провал иль мосты меж нами.
Не знаю в какой эпохе...
В какой нереальной сказке...
Оставшейся страсти крохи..
Сольются в бескрайней ласке.
Позволь быть душою рядом..
Молитвами гладить сердце.
И бредить твоим лишь взглядом...
И памятью вечно греться.