Суррогатная мать

Марк Львовский
Его родила
Суррогатная мать,
А где настоящая,
Хочется знать?

И хочется выяснить,
Кто был отец?
Заезжий гуляка,
Один молодец?

Ему не понятно,
Так чей же он сын?
И вот он на всём
Белом свете один!