Стерх

Елена Днепровская
Всемогущий Бог, пусть придет конец!
Сам допишется начавшийся абзац.
Или мне **здец, я ж не сорванец,
И не крепкий орешек nuts!

Я колюсь, зачем же долбить в косяк?
Я ж кричу, по-женски сводя на визг
Всякий шорох, шепот и даже писк,
Если что-то идет не так...

Я слаба, какой не возьми раздел
В краснокнижии: редкий, пугливый стерх.
Ты мне льстишь, давая всецело сверх
И считая, что не предел!

Ты найди мне пару толковых дел,
Хватит пялиться в божеский монитор!
Сервер виснет, в раю от грехов - затор:
Антивирусник полетел...

20 сентября 2010