Универсальное лекарство

Ольга Стакина
Спит весь дом
А мне не спится
Буквы в ком
И на страницу
Ей плевать
Она все примет
И в кровать
К утру все сгинет.
Мысли прочь
Прижмусь сильнее
На всю ночь
Целуй скорее.