Не сложно верить простым словам людей...

Павел Филюшкин
Не сложно верить простым словам людей,
Открытым, искренним и добрым,
Напрасно прятаться от ярких фонарей,
Там в сумраке нет шансов быть свободным.

Обидно терять в самом конце,
Все достижения, что дорого достались,
Печально видеть слезы на лице,
Всех тех, кто до конца остались.

Привычно вновь и вновь считать,
Мои часы, что тихо истекают,
Все попытаюсь в рифмах описать,
Крупицы времени будто снежинки тают.

Мысли и образы они не исчезают,
Оставшись строками на скомканом листе,
Люди надеятся, и чувствами играют,
Только все это не характерно мне...