Стихо-варенье

Татьяна Ханжина
Я закатываю в банки
Наши чувства, наши мысли,
Наши первые свиданки,
Робких/нежных взглядов искры.

Я варю из них варенье,
Выразительность усилив.
Сохраняю откровенья
В форме/ёмкости стерильной.

Угощаю сладким счастьем
Всех читателей/знакомых;
Чтоб оно преумножаться
Начинало по закону,

Кем открытому – не важно:
Нужно радостью делиться.
Пусть в любовь поверит каждый
И найти/сберечь стремится.

Если милому взгрустнётся,
Предложу ему варенье.
Пыл влюбленности проснётся
С первой ложечки творенья.

22.01.12