Размышления

Дмитрий Булычёв
Любить,страдать,надеяться и верить...
Сойти с ума...о чувствах говорить...
Вломиться в напрочь замкнутые двери.
Забыв про муки ревности простить...

А может отпустить Любовь на время?
Да жить одной надеждой на возврат...
Тем самым оставаясь на коленях...
Даруя небесам несчастный взгляд...

Вновь раствориться в мрачной тишине
Давить,травить печаль свою в бокале
Поверить , что ты вспомнишь обо мне
Вскрывая вены ночью прочной сталью...

Но подожди! Моя не сыграна гастроль!
Ещё успеется стучать к Аиду в дверцы!
Сейчас же стану я на раны сыпать соль...
Чтоб через боль тебя изгнать из сердца!