Ангел ушёл в запой

Олег Кошелев
Там за окном - Луна,
Звёзды все на местах...
Пепельница полна,
А голова пуста...

Что-то опять не так
И небеса глухИ...
Не попадая в такт
Трудно идут стихи...

Ангел ушёл в запой
И полетел чудить...
Парень он неплохой,
Но не умеет пить...

Я понимаю, брат,
Как ты со мной устал...
Сам я себе не рад,
Сам себе "костью встал"...

"Чёрный" упал на грудь,
Тянется под кадык...
Вместе мы - как-нибудь,
А без тебя - кирдЫк...

Так что - давай кончай,
В руки себя возьми...
И подлетай на чай
Завтра, часам к восьми...

песню можно скачать на муз. стр.