Сергею Кривенко на Юбилей!

Олег Плотицын
И стукнуло Серёге 50!
И вздрогнут Русь, Америка , Европа!
И в Томске реки повернут назад,
И конкурентов ждёт большая jопа,

Вот снится сон: всё зелено кругом:
Бакинские рубли, вино, носяра,
Гостей -Зелёных матриц, полный дом,
(Структура поздравляет юбиляра)

И тост:
    Сон - в руку, в кошелёк, на счёт!
Пусть денег будет даже многовато!
Порою жизнь, так медленно течёт!
Вторые 50 ждать долговато!))))