В городе N

Марево Над Морем
В городе N еще холоднее, чем
В СПб только мокрая грязь
не могу уследить за всем
не успеть, не удержать  -
там, где тонко – все равно
всегда рвется, тем более,
если это – связь не 2х ч,
а между мной и тем, что
можно назвать словом «явь»
или словом «действительность»,
видимо, я хочу сказать,
что выпадаю из времени в целом,
из любой  скорости ритма жизни,
я не прошу ни прощения, ни сожаления
просто я спрыгиваю с поезда
паря над шпалами в невесомости
на неизвестном расстоянии
машу вам рукой и исчезаю –
до свидания!