Мистер Обида

Владимир Дек
В тебе живет маленький человечик.
И это чудо Мистер Обида
И щеки дует он. И перечит.
И это так сильно видно.

Как он забрался в тебя я не знаю
Видно мала ты была тогда
Из тебя он тебя выгоняет
Вот такая вот наша беда

Но мы вместе его прогоним.
Он от Радости сам убежит.
Он от Счастья уже стонет
А от Смеха вообще не спит

И не будем пускать Обиду.
Будет Улыбка нас защищать
Ни кому не покажем виду.
Что  можно нас обижать