Выпью твои слёзы...

Пилигримыч
Я выпью твои слёзы на щеках.
Возьму я боль, что спицей торчит в сердце.
Пускай покинет душу мелкий страх.
И жгучие обиды, как от перца...

Возьму я на руки тебя и унесу
Туда, где нет ни бед, ни огорченья.
И там кружить я буду на весу,
Словно пушинку до полного забвенья...

Пускай забудешь, где живет печаль.
Не вспомнишь ты пути обратно.
И станет ничего тебе не жаль,
Ведь ты увидишь снова – жизнь прекрасна!..