Так есть

Ольга Васильевна Васильева
Так не бывает – так есть!
Звезды упали с небес,
Выстелил звездопад
Инеем старый сад.

Так не бывает...Так есть.
Дрогнула крышная жесть.
С страшной летит высоты
Дождь – превращается в пыль.

Так не бывает...Так есть?
Утро, как добрая весть,
Снова настало. И ты
Будешь своим...и простым.

Так не бывает – так есть!
Тьма превращается в свет.
Так, без лукавейших слов,
Вновь наступает Любовь...

Так не бывает? Так есть!