НЕ ПОЭТ

Любовь Смолянец
Нет,я не поэт!!!
я есть не совершенный нечто
и этот нечто лишь рожден
на муки и печаль на вечно!

Нет,отнюдь, я уж давно
как раньше не страдаю
мне хорошо теперь всегда
когда я падаю,когда взлетаю.

Я в мире призрачном живу
как много в нем мне не понятно
не совершенство,как туман и я плыву
в перед,а может быть обратно.

Нет, не боль меня томит,
усталость
но сердце мне одно твердит
что в жизни много мне осталось.

А время мчится и не ждет
и ты избитый кармой,искалечен
плывешь себе,плывешь в перед
и знаешь эту боль,и знаешь что ты вечен!

И выйдя из тумана к свету
очистившись и на всегда ту боль забыв
что приводила к вечному ответу
что нужно  просто чистым быть!