Победитель

Валерий Плавильный
В жилище Иеговы в святое,
Вошёл Иисус без тельцов,
Великой безмерной ценою,
За нас заплатил и отцов.

Исполнив Отца поручение,
Он верность свою сохранил,
Отвергнув грехи искушения,
Он дьявольский мир победил.

Безгрешный и совершенный,
Он собственной  жизнью своей,
Своих искупил сокровенных,
Скорбящих от смерти людей.

Унизил начальства позором,
Славу забрал у властей,
Взошёл на небесную гору,
Как Царь и Властитель князей.

Чистый и непорочный,
Святой непричастный к греху,
Судья справедливый и мощный,
У всех он теперь на слуху.   

Скоро небесный правитель,
Разрушит систему до тла,
В силе придёт победитель,
Планету очистит от зла.

Ибо Иисус вошёл не в рукотворное святилище, по образу истинного, но в самое небо,
чтобы предстать ныне за нас, пред лицом Божие. К Евреям 9 глава. 24 стих 12 стих. 10 глава. 4 стих.
Се  гряду  скоро, и возмездие Моё со мной, чтобы воздать каждому по делам его.
Откровение 22 глава. 12 стих.