Счастье

Ал Мор
Душа легка, как сигаретный дым.
Вдыхает время миллионом глоток.
А ты ко мне прижавшись плотно-плотно,
Меня вдыхаешь пряно-молодым.
И я как пьяный не вяжу слова
И трогаю сквозь лунную накидку
Мне душу подходящую, навскидку,
И поцелуем тороплю тела.
Безумцам нам достаточно ума
И на двоих последней сигареты,
В беззвучии вопросов и ответов,
В возможности друг друга понимать...